Schwimmprojekte

Neben der qualifizierten, professionellen Lebensrettung und Ersten Hilfe kommen die ehrenamtlichen Mitglieder der Wasserwacht auch in der Prävention zum Einsatz. So unterrichten sie jährlich über 60.000 Kinder, aber auch Jugendliche und Erwachsene im Schwimmen und Rettungsschwimmen.

Wir bieten u.A. subventionierten Schwimmkurse (u.A. unterstützt durch das Teilhabepaket). Uns ist es bewusst, dass es nicht jedem Kind möglich ist in ein Schwimmbad zu fahren, aus diesem Grund ist ein Shuttle-Service vorgesehen.

Derzeit sind alle Schwimmkurse ausgebucht, melden sie sich gerne für die Warteliste: Jetzt anmelden

Sprechen Sie uns gerne für ein maßgeschneidertes Angebot für Ihre Schule, Kita oder Einrichtung an. schwimmprojekte@wasserwacht-rz.de